首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
德阳市人民政府政务服务中心限时办结制度
发布人:综合秘书科 发布日期:2017/10/23 11:31:43 
  一、为加强机关效能建设,进一步增强市政府政务服务中心窗口人员服务意识,提高工作效率和服务水平,努力做到让群众满意,根据《中华人民共和国行政许可法》及效能建设有关规定,特制定本制度。
  二、本制度适用属市政府政务服务中心受理范围的许可和相关政务服务事项。
  三、本制度所指限时办结制度,是指在符合法律法规及有关规定、手续齐全的前提下,市政府政务服务中心窗口工作人员要严格按部门对外明确承诺的时限办结服务对象的申请。 
  四、市政务服务中心各窗口部门应在窗口公示各自办理事项的设定依据、条件、办事程序、申报材料、承诺时限、收费标准及收费依据等;各窗口应建立限时办结制的转接件登记簿,详细记载接件时间、转件时间、责任人等内容。 
  五、对违反本制度的行为,按有关失职追究制规定追究当事人责任;对引起以不作为为由的行政复议案件或行政诉讼案件等不良影响或严重后果的,按效能建设有关规定追究当事人的责任。
  六、本制度自发文之日起执行。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号