首页
政务动态 公示公告
中心工作 网上咨询
网上投诉
信用制度建设
政务服务大厅
 
德阳市委编办莅临什邡市行政审批局指导改革工作
发布人:什邡市政务服务中心 发布日期:2017/11/1 13:42:16 
  10月17日下午,德阳市委组织部副部长、编办主任俞伟,德阳市委编办副主任吴仲浪、詹敏莅临我市行政审批局,就推进相对集中行政许可权改革和机构编制设置等工作进行调研指导,市委常委、组织部部长彭良陪同参加。
  俞伟一行深入政务服务大厅实地查看了行政审批局业务股室设置、“一窗受理”综合服务窗口以及市委编办设在行政审批局的事业单位登记管理服务窗口运行情况,对编办既牵头改革又带头改革入驻中心的做法表示肯定和高度赞扬。
  在随后召开的座谈会上,市委组织部副部长、编办主任周乐秀详细汇报了我市推进相对集中行政许可权改革试点工作情况,俞伟一行对我市锐意改革的决心及前期的积极探索给予了充分肯定,就行政审批局及其下属事业单位机构编制设置等工作进行指导,并提出具体意见和建议。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号
 

川公网安备 51060302510627号