首页
政务动态 公示公告
中心工作 网上咨询
网上投诉
信用制度建设
政务服务大厅
 
什邡市政务服务中心组织召开“一窗进出”工作推进会
发布人:什邡市政务服务中心 发布日期:2017/11/1 13:46:55 
  10月16日,什邡市政务服务中心组织召开“一窗进出”工作推进会,会议由政务中心副主任钟萍主持,商事登记、投资立项、规划建设类各部门驻政务中心窗口首席代表和政务中心相关股室人员参加了会议。
  会议传达学习了10月12日德阳市“一窗进出、受办分离”推进工作会议精神,对我市开展“一窗进出”工作情况进行了小结,分析了存在问题和原因,对下一步深入实施建设工程项目“一窗进出”工作进行了安排部署。
  工作推进会的召开,进一步提高了各服务窗口对“一窗进出”工作的认识,找准了目标任务及差距不足,及时开展查漏补缺,为下一步按照审批局模式开展“一窗进出、受办分离”工作打下了基础。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号
 

川公网安备 51060302510627号