首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
什邡市召开2017年度“一窗进出”工作推进暨全程代办业务培训会
发布人:什邡市政务服务中心 发布日期:2018/1/8 15:32:03 
  12月11日,什邡市行政审批局组织召开了2017年度“一窗进出”工作推进暨全程代办业务培训会。市行政审批局(政务服务中心)全体窗口工作人员、各镇(街道、经开区)项目代办员等80余人参加会议。
  会议首先组织观看了投资建设项目审批流程路演视频,对投资建设项目审批全程代办工作情况及审批流程进行了讲解,通报了“一窗进出”工作开展及系统运行情况。随后西辰软件公司技术人员对“一窗进出”系统的操作使用进行了教学培训。
  市行政审批局局长柳姜通报了我市推进相对集中行政许可权改革工作的情况,对审批局内设股室负责人进行了明确,并提出三点工作要求:一是以良好的精神状态迎接好现场会,二是进行真诚、真正的沟通,三是一站式服务提升服务水平。
  通过此次培训,进一步提高了窗口工作人员对“一窗进出”工作的理解和认识,熟悉了“一窗进出”管理系统的操作使用,增强了项目代办员的业务能力,为全面开展行政审批“一窗进出”服务工作和提升代办服务质量水平打下了良好基础。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号