首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
新证新政策 跑出德阳新速度
发布人:督查考核科 发布日期:2018/1/11 11:21:32 
  1月2日,德阳市政务服务中心针对“一窗式”服务推出“重磅消息”:持《不动产权证书》(新证)办理存量房转移登记和抵押权登记,包括网签,缴税,水、电、气更名过户等全流程办理时限压缩至3个工作日,提速达75%,跑出全省第一的“德阳新速度”。
  德阳自启动“最多交一套”改革以来,每一个小措施都在带动全新的体验感,给群众带来实实在在的便利:将与存量房交易相配套的水、电、气过户业务同步纳入综合窗口,申请人不用“多头跑”即可办理相关业务,走在全国前列;将缴税业务原受理、申报、征收三个步骤整合为一人受理、一窗办结。同时,增设2个缴税窗口,更改印花税票销售方式,纳税人可在任意窗口购买印花税票,避免重复排队,办理速度提升50%以上。
  下一步,德阳将以市委市政府牵头的“政务云”建设为支撑,大力推进网络化自助服务,力争早日实现网络咨询、网络预约、网络预审、网络缴费等其他服务,继续跑出“便民新速度”。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号