首页
政务动态 公示公告
中心工作 法规制度
网上办事
四川政务服务网(德阳市)
 
广汉市行政审批局组织观看《国土蛀虫的“大买卖”》
发布人:广汉市行政审批局 发布日期:2018/9/29 15:31:40 
  为进一步深入警示教育,督促广大党员干部及公职人员自觉牢筑思想道德防线,9月18日,广汉市行政审批局组织全体在编职工集中观看警示教育片《国土蛀虫的“大买卖”》。
  警示片讲述了征地拆迁和国土资源违法违纪部分典型案例,通过现身说法和回忆录的形式深刻剖析了部分公职人员理想信念缺失、人生观失衡、私欲畸形膨胀等现象,描述了他们把权力当成谋取私利的工具,从而陷入犯罪深渊失去人生自由的蜕变过程,令人惊心、催人警醒。让全体干部职工心灵和思想自觉地接受了一次强烈震撼和深刻的洗礼。
  观看影片后,全体参会人员纷纷表示深感腐败的危害和廉洁从业的重要性, 他人的教训是沉痛的、深刻的,在以后的工作中,要以反面典型为鉴,时刻校准思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦。同时在以后的工作中要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。
 德阳市人民政府政务服务中心 版权所有
 地址:四川省德阳市长江东路101号政务服务中心大楼  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2514258 咨询电话:(+86-838)-2514005
 ICP备案序号:蜀ICP备06001326号 网站标识码:5106000035
 

川公网安备 51060302510627号